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溶けるお茶あしたかとは?/ 

溶けるお茶あしたかとは?

富士山を北に望むあしたか山麓で育った茶葉を100%使用し、愛昌園茶舗では独自の製法で、その緑茶を微粉末にした水で飲んでもよし、お湯で飲んでもよし、料理やお菓子作りに使用してもよしのお茶です。

微粉末にするため、急須で飲む煎茶との違い「溶けるお茶あしたか」は、煎茶でお茶がらとして捨ててしまうお湯に溶け出さない食物繊維、ビタミンC・カテキン・ミネラル等の天然の成分 (まだ70%も残っています) である栄養分も全部飲むことができ、まるごと摂取することができます。

溶かして時間が経つと下に濁ってくるのは無添加の証拠!!
よくかき回してお飲みください。